【高崎市】洋菓子売り場がリニューアルした「高崎高島屋」に、新しいお店がオープンしています

「高崎高島屋」地下一階食料品フロアの洋菓子売り場が、リニューアルオープンされました。

高崎高島屋地下一階の「パリ・ドートンヌ」JR高崎駅西口そばにある「高崎高島屋」。

高崎高島屋の外観先月2021年3月末、地下一階に「パリ・ドートンヌ」と「マダムドリュック」という新しいお店が2店舗新規オープン。そして「ゴディバ」と「資生堂パーラー」がリニューアルしました。

「高崎高島屋」洋菓子リニューアルオープンのチラシ「パリ・ドートンヌ」は、群馬県出身で、東京の「ル パティシエ タカギ」やフランスの「L’ATELIER de Joel Robuchon(ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション)」などで修業された気鋭のシェフのお店。「いちごショートケーキ」やエクレアなどを購入できます。

高崎高島屋地下一階の「パリ・ドートンヌ」「マダムドリュック」は、ベルギーブリュッセル生まれのショコラトリー。ベルギー王室御用達の伝統あるお店で、「京都祇園店」、「ニューオータニ店」に続いて、この度オープンした「高崎高島屋店」は日本で3店舗目となるそうです。

地下一階の洋菓子売り場がリニューアルした「高崎高島屋」はこちらです

やまもとふみこ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ